PANINI PER HAMBURGER ; 220 g di farina 0 , 5 g di lievito di birra secco , 20 g di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale , un uovo , 100 ml di acqua tiepida , per lucidare un tuorlo e un cucchiaio di latte, semi di sesamo. In un impastatrice unite la farina con il sale, lo zucchero, il lievito, e l' uovo. Pian piano aggiungete l' acqua e impastate per circa 10 minuti fino a che l' impasto sarà liscio e omogeneo. Coprite con un canovaccio e fate lievitare per almeno 3 ore. Dividete l' impasto in 4 parti , formate delle palle e disponetele su una teglia ricoperta con della carta forno, ponete in forno con la luce accesa e fate lievitare per un' altra ora. Tirateli fuori dal forno , in una ciotola mescolate il tuorlo con il latte e spennellate la superficie. Cospargete con i semi di sesamo . Preriscaldate il forno a 200° e fate cuocere per circa 15 minuti. Sfornate e fate freddare prima di tagliarli a metà per poi farcirli.

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